Le nostre specialità


Il Re consiglia…

Benvenuto nella nostra cucina!

Scegli dal menù i piatti della tradizione partenopea o una delle nostre rivisitazioni. Ti racconteremo il nostro modo di cucinare e di curare anche i più piccoli particolari: la scelta delle materie prime, sempre fresche e di prima qualità, l’arte culinaria dei nostri chef, la passione e la dedizione di tutto il personale che è pronto ad accontentare ogni tua richiesta.

Il Regno della Pizza

Il nostro ristorante/pizzeria offre una scelta molto ampia di pizze: ai gusti tradizionali come quelli della rinomata Margherita o della semplice ma gustosissima Marinara, abbiamo affiancato pizze Speciali e dai sapori particolari. (continua…)

I profumi del golfo

Il mare è sempre stato una delle principali risorse per la cucina partenopea: dai frutti di mare al pescato del giorno, ampia scelta di antipasti, primi piatti e secondi.
L’impepata di cozze, il misto di mare alla griglia, i paccheri al coccio, i gamberoni alla brace e i coppetti di alici fritte sale e pepe, sono alcune delle pietanze che ti faranno apprezzare la nostra arte culinaria.

 

I sapori della terra

Vasta è la scelta anche per i piatti di terra: dalla frittura all’italiana, alla parmigiana di melanzane tra gli antipasti. Dalle linguine alla Nerano ai paccheri alla Mammà tra i primi. Dal filetto di manzo nazionale al controfiletto di Black Angus americano tra le carni, proveremo a soddisfare il vostro palato in qualsiasi stagione dell’anno. Insalate e verdure di stagione.

 

Dolci

Il modo migliore per chiudere un pasto è sicuramente un delizioso dessert. Vi proponiamo una selezione di dolci artigianali: il Babà, la crostata di limoni, i profitteroles al cioccolato, la crostatina con crema e fragoline, la torta Rocher e tanti altri ancora…