Secondi Piatti

Mare o terra? C'è solo l'imbarazzo della scelta!

Questo è solo un assaggio del nostro menù: il nostro chef ogni giorno crea nuovi piatti in base ai prodotti di stagione.

  • Pescato del giorno

    orata, spigola, pezzogna, rombo, scorfano (sec disponibilità)
  • Gamberi di Mazara del Vallo e scampi imperiali

  • Grigliata mista

    trancio di spada, gamberi, calamaro
  • Gamberoni alla griglia

  • Pesce spada alla griglia

  • Calamaro alla griglia

  • Polpo alla griglia

    su vellutata di zucchine
  • Tagliata di scottona rucola (250 gr)

    pomodorini e scaglie di parmigiano
  • Filetto di scottona (250 gr) alla griglia

    con verdure e patate al forno
  • Hamburger di manzo al piatto

    con due contorni a scelta
  • Straccetti di pollo al limone

    con insalata verde e patate al forno
  • Petto di pollo alla griglia

    con misticanza e verdure grigliate
  • Salsiccia di maiale alla griglia

    con friarielli